giovedì 27 marzo 2014

RISOTTO WITH CURRY AND PEAS - RISOTTO CON CURRY E PISELLI



Ingredients for 4 people: 
320 grams Arborio rice
150 grams of boiled peas slightly before
2 liters of vegetable stock
1 glass of white wine
1 sachet of saffron
50 grams of butter
parmesan
salt and pepper

preparation: 
Take a sauté in a large pan with olive oil and chopped shallots. Add the rice and toast. Pour the white wine and let evaporate all the alcohol. Add 3/4 ladles of broth, then cook for about 20 minutes (remember to add the broth when missing). When you miss 10 minutes you put the peas and continue to cook and turn. Finally joined the saffron and stir well. Then turn off heat and stir them with butter and parmesan cheese. Close the lid and let stand for 5 minutes. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Arborio
150 grammi di piselli lessati leggermente prima
2 litri di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
50 grammi di burro
parmigiano
sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto in un tegame capiente con olio e scalogno tritato. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool. Aggiungete 3 / 4 mestoli di brodo,  quindi cuocete per 20 minuti circa (ricordatevi di aggiungere brodo quando manca). Quando mancheranno 10 minuti mettete i piselli e continuate a girare e cuocere. Per finire unite lo zafferano e girate bene. Spegnete quindi il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Chiudete con il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Servite caldo.