lunedì 10 marzo 2014

TROUT WITH MUSHROOM (LAS TRUITAS ABO' LOS BOLETUS) AND RASPBERRY - TROTA AI FUNGHI E LAMPONI


Foto stock: Spicy trout
Ingredients for 4 people:

4 trout cleaned and filleted
80 grams of butter
3 tablespoons olive oil
2 glasses of white wine
2 Porcini mushrooms previously lightly cook
parsley
20 raspberries
4 aluminum foil large enough




preparation:
Take the aluminum foil and Lie down on the trout, then add the butter, mushrooms, parsley and raspberries 5. Sprinkle with a little white wine then re-close the aluminum foil and bake at 180 degrees for 30 minutes.


Ingredienti per 4 persone:
4 trote pulite e sfilettate
80 grammi di burro
3 cucchiai di olio
2 bicchieri di vino bianco
2  funghi Porcini precedentemente leggermente cotti
prezzemolo
20 lamponi
4 fogli di alluminio abbastanza grandi


Preparazione:
Prendete i fogli di alluminio e adagiatevi sopra le trote, poi aggiungete il burro, i funghi porcini, il prezzemolo e 5 lamponi. Spruzzate con un poco di vino bianco poi richiudete i fogli di alluminio e mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti