Ingredients for 4 people:
1 kilogram of turkey already cut into pieces and clean
3 pears williams
200 grams of diced bacon
150 grams of butter
1 glass of white wine
rosemary
salt and pepper
preparation:
Put the turkey pieces in a baking dish, sprinkle with salt and pepper and oil. Also add the oil and the diced bacon.
Bake at 180 degrees and cook for about 30 minutes
Take now a saucepan and melt the butter in a double boiler.
Open the oven and pick the sauce that will be created from the turkey. Stir in the butter and add the juice of 2 pears passed to the blender.
Mix everything together then pour the entire contents of the turkey evenly.
Close and continue to cook for still 2 hours.
At this point the last sliced pear advanced and pass it in a pan with some butter and caramelized with a teaspoon of sugar.
After cooking the turkey, arrange it on a plate and put it on top of the caramelized pear.
Ingredienti per 4 persone:
1 chilogrammo di tacchino già tagliato in pezzi e pulito
3 pere williams
200 grammi di pancetta a dadini
150 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino
sale, pepe
Preparazione:
Mettete il tacchino a pezzi in una teglia, salate pepate e cospargete di olio. Aggiungete anche l'olio e la pancetta a dadini.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per circa 30 minuti
Prendete adesso una pentolino e fate sciogliere il burro a bagnomaria.
Aprite il forno e recuperate il sugo che si sarà creato dal tacchino. Mescolate al burro e aggiungete il succo di 2 pere passate al frullatore.
Amalgamate il tutto poi versate l'intero contenuto sul tacchino in modo uniforme.
Chiudete e continuate a cuocere per altre 2 ore.
A questo punto tagliate a fettine l'ultima pera avanzata e passatela in padella con un pò di burro e caramellate con un cucchiaino di zucchero.
Finita la cottura del tacchino, disponetelo in un piatto e mettete sopra di esso la pera caramellata.