venerdì 28 marzo 2014

CRUMBLE OF CELERY AND CHEESE - CRUMBLE DI SEDANO E FORMAGGIO


Ingredients for 4 people:
600 grams of celery
300 grams of cheese Camembert or similar
1 shallot
2 cloves of garlic
30 grams of buckwheat flour
60 grams of grated parmesan cheese
40 grams of butter
1 bunch of chopped cilantro

preparation:
Cut the celery into slices , then put it to simmer gently in a pan with hot water and 1 teaspoon sugar to caramelize . Cook until they are tender but will still be crisp. Put them aside.
Peel the shallots and pass slightly under water in such a way as to make him lose the excessive acidity. Dry and chop the garlic very finely. . Put it in a pan and fry . Add the celery and cheese cut into small pieces , finely chopped coriander and grated parmesan cheese . Take the whole season and then turn off the heat and let stand
Prepare the crumble now putting in a bowl the flour, butter and a pinch of salt. Mix coarsely in order to get just the " crumbs " .
Now take 4 " cocotte " souffe and distributed in proportion to the mixture . Pour over the crumble and bake at 180 degrees for 30 minutes .

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di sedano bianco
300 grammi di formaggio Camembert o simile
1 scalogno
2 spicchi di aglio
30 grammi di farina di grano saraceno
60 grammi di grana padano grattugiato
40 grammi di burro
1 mazzetto di coriandolo tritato

Preparazione:
Tagliate il sedano a rondelle, poi mettetelo a stufare leggermente in una pentola con acqua calda e 1 cucchiaino di zucchero per caramellare. Cuocete fino a quando si saranno ammorbidite ma saranno comunque croccanti. Mettetele da parte.
Sbucciate lo scalogno e passatelo leggermente sotto l'acqua in modo tale da fargli perdere l'eccessiva acidità. Asciugatelo e tritatelo con l'aglio molto finemente. . Mettetelo in padella e fate un soffritto. Aggiungete il sedano e il formaggio tagliato a pezzetti piccoli, il coriandolo tritato fine e il grana padano grattugiato. Fate insaporire il tutto quindi spegnete il fuoco e fate riposare
Preparate ora il crumble mettendo in una ciotola la farina, il burro e un pizzico di sale. Amalgamate grossolanamente in modo da ottenere appunto delle "briciole".
Prendete ora 4 "cocotte" da souffe e distribuite proporzionalmente il composto. Versate sopra il crumble e infornate a 180 gradi per 30 minuti.