sabato 29 marzo 2014

HONEY'S SAUCE - SALSA DI MIELE

Ingredients: 
500 grams of chestnut honey
100 grams of walnuts without shell and skins
25 ml of vegetable broth
10 grams of mustard

preparation: 
The preparation of this delicious sauce, easy and fast enough even if extra care is necessary not to burn the honey.
Take a mortar and grind nuts finely enough. Put them in a bowl and then add the mustard. Mix well, and then coucere in a water bath until it became quite liquid. At this point, pour it into the bowl and add it to the rest, working it with a spoon or a fork until it is fully standardized. Also great with some types of pasta!

Ingredienti:
500 grammi di miele di castagno
100 grammi di noci senza guscio e senza pellicina
25 ml di brodo vegetale
10 grammi di senape

Preparazione:
 La preparazione di questa gustosissima salsa e facile e abbastanza veloce anche se sono necessari alcuni accorgimenti per non far bruciare il miele.
Prendete un mortaio e pestate le noci abbastanza finemente. Mettetele quindi in una terrina e aggiungete la senape. Amalgamate bene, quindi fate coucere a bagno maria fino a quando sarà diventato abbastanza liquido. A questo punto versatelo nella terrina e unitelo al resto, lavorandolo con un cucchiaio o una forchetta fino a quando si sarà completamente uniformato. Ottimo anche con alcuni tipi di pasta!!