lunedì 31 marzo 2014

TIPS AND TRICKS: THE MEAT BALLS - TRUCCHI E CONSIGLI: LE POLPETTE DI CARNE E IL POLPETTONE



A few tips and tricks to prepare succulent meatballs without losing much time and without sweat !

If you do not want the meatloaf ( if you decided to prepare one instead of meatballs) during cooking " cracks " on the top , go over the entire surface of the cold water before putting it in the oven.

If you want to make your meatballs more beautiful to look at but more especially crispy , after being breaded , roll them in flour. This creates a golden crust on the patty also very crisp , flour itself, will prevent the oil to expand by all parties in the process of frying.

To make your meatloaf very nice to see you use this little trick . Arrange on a plan and then take the mashed potatoes and sprinkle on top of trying to make it stick as much as possible to the meat. Then take a brush with melted butter and sprinkle food not very hot about 15 minutes before removing from the oven. When cooked, you will notice a delicate golden crust and fragrant.

If you are in hurry and do not want to totally give up your meatloaf anyway , use a large shallow roasting pan and a baking instead of white bread , for example . The time considerably lower cooking time in half .


Alcuni piccoli suggerimenti e accorgimenti per preparare delle succulente polpette di carne senza perdere tanto tempo e senza faticare!

Se non volete che il polpettone (se avete deciso di prepararne uno invece delle polpette) durante la cottura si "crepi" sulla sommità, passate dell'acqua fredda su tutta la superfice prima di metterlo nel forno.

Se volete rendere le vostre polpette più belle da vedere ma soprattutto più croccanti, dopo averle impanate, passatele nella farina. In questo modo creerete nella polpetta una crosticina dorata molto croccante inoltre, la farina stessa, farà evitare all'olio di espandersi da tutte le parti in fase di frittura.

Per rendere il vostro polpettone molto bello da vedere usate questo piccolo accorgimento. Disponetelo su di un piano quindi prendete del puree di patate e spalmatelo sopra cercando di farlo aderire il più possibile alla carne. Prendete poi un pennellino da cucina e cospargetelo di burro fuso non molto caldo circa 15 minuti circa prima di toglierlo dal forno. A cottura ultimata noterete una delicata crosticina dorata e profumata.

Se avete fretta e non volete comunque assolutamente rinunciare al vostro polpettone, usate una teglia bassa e larga invece di una teglia da pancarrè ad esempio. Il tempo di abbasserà notevolmente cuocendo in metà tempo.