sabato 8 marzo 2014

SPAGHETTI AT THE ANCHOVIES OF CETARA AND FISH ROE - SPAGHETTI ALLE ALICI DI CETARA E BOTTARGA




Foto stock: Italian Food, pasta with clamsIngredients for 4 people:
400 grams of spaghetti
8 anchovy fillets of Cetara
100 grams of fish roe
20 grams of capers
1 glass of white wine
5 chopped tarragon leaves
3 tablespoons olive oil
1 Calabrian chili
1 clove of garlic





preparation:
Take a pan and fry the garlic, olive oil, crushed red pepper (without the seeds) and tarragon. Now add the anchovies and cook evenly on all sides for 5 minunti. Pour the white wine and let evaporate.
Cook the spaghetti and when they are ready put them in the pan and add the capers and roe. Saute and serve hot


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di spaghetti
8 filetti di alici di Cetara
100 grammi di bottarga di muggine
20 grammi di capperi
1 bicchiere di vino bianco
5 foglie di dragoncello tritate
3 cucchiai di olio di oliva
1 peperoncino calabrese
1 spicchio di aglio


Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con aglio, olio, peperoncino tritato (senza i semi)  e dragoncello. Aggiungete adesso le alici e cuocetele uniformemente su tutti i lati per 5 minunti. Versate il vino bianco e fate evaporare.
Cuocete gli spaghetti e quando saranno pronti metteteli nella padella e aggiungete i capperi e la bottarga. Fate saltare e servite caldi