giovedì 20 novembre 2014

WHOLE SPAGHETTI WITH PECORINO AND TARRAGON - SPAGHETTI INTEGRALI CON PECORINO E DRAGONCELLO


Ingredients for 4 people: 
320 grams of whole wheat spaghetti
2 teaspoons dried tarragon
40 grams of grated pecorino cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
Boil the spaghetti. Keep in mind that whole wheat pasta is very tough to cook then treated with attention the exact time when to turn off the stove and drain. However, keep a ladle of hot water because you will need it later. Now you have the pasta cooked al dente in a bowl then pour into a nice little grated pecorino cheese and "risottate" with the ladle of hot water with the aid of 2 spoons and stirring quickly. Sprinkle with cheese and then further tarragon, salt and pepper and serve hot.



Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali
2 cucchiaini di dragoncello essiccato
40 grammi di pecorino grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire gli spaghetti. Tenete presente che la pasta integrale è molto tenace da cuocere quindi curate con attenzione il tempo esatto in cui spegnere il fornello e scolarla. Tenete comunque un mestolino di acqua calda perchè vi servirà successivamente. Disponete adesso la pasta cotta al dente in un piatto fondo poi versate all'interno un bel poco di pecorino grattugiato e "risottate" con il mestolo di acqua calda aiutandovi con 2 cucchiai e mescolando velocemente. Cospargete quindi ulteriormente di formaggio e dragoncello, salate pepate e servite calda.