martedì 4 novembre 2014
BISCUITS WITH 2 TYPES OF FLOUR - BISCOTTI ALLE 2 FARINE
Delicious cookies corn and wheat flour very tasty for an afternoon"tea hour" .
Ingredients for 24 cookies:
150 grams of flour type "foil"
100 grams of flour type 00
2 organic eggs
1 organic egg
1 organic lemon
60 grams of butter
1 tablespoon of olive oil
80 grams of cane sugar
1 pinch of salt
preparation:
Melt the butter over low heat in a saucepan. When it has completely melted transfer it into a bowl the 2 flour, juice and grated rind of half a lemon, a pinch of salt, sugar, oil and and the eggs with the yolk.
Mix well then transfer it to a sac a poche and make lots of little biscuits on a baking sheet on which you will place a parchment paper wet and squeezed. Now bake at 200 degrees for 20 minutes. When cooked obtained, leave to cool then serve.
degli squisiti biscotti di mais e farina di grano molto saporiti per un "tea hour" pomeridiano.
Ingredienti per 24 biscotti:
150 grammi di farina tipo "fioretto"
100 grammi di farina tipo 00
2 uova biologiche
1 uovo biologico
1 limone biologico
60 grammi di burro
1 cucchiaio di olio
80 grammi di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino. Quando si sarà ben sciolto trasferitelo in una ciotola con le 2 farine, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, il pizzico di sale, zucchero, olio e e le uova insieme al tuorlo.
Amalgamate bene il tutto quindi trasferitelo in una sac a poche e fate tanti piccoli biscotti su di una teglia da forno sulla quale avrete posto una carta forno bagnata e ben strizzata. Infornate adesso a 200 gradi per 20 minuti circa. A cottura ottenuta, lasciateli raffreddare poi servite.