lunedì 17 novembre 2014
PENNE PASTA WITH ARUGULA'S PESTO - PENNE CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE
I wanted to create a different kind of pesto. Instead of using basil, pine nuts and pecorino cheese, I used arugula, toasted almonds and sheep cheese Swiss cheese. The result was a tasty dressing and very, very soft on the palate
Ingredients for 4 people:
300 grams of pasta like penne
2 bunches arugula is not very large
2 tablespoons of grated cheese, sheep cheese
10 blanched almonds and skinned
oil, salt
preparation:
1) Toast the almonds in a frying pan for a few minutes, being careful not to burn them.
2) Cut the stems of the rocket and wash in plenty of water. Drain and place in a blender with the almonds, the grated sheep cheese and 4 tablespoons of good olive oil. Blend thoroughly.
3) Cook the pasta in plenty of hot water. Once it is cooked, drain and place in a large bowl. Pour in the arugula pesto, turn well and serve immediately
Ho voluto creare un pesto diverso dal solito. Invece di impiegare basilico, pinoli e pecorino, ho usato rucola, mandorle tostate e formaggio sbrinz svizzero. Ne è uscito un condimento saporito e molto, molto delicato al palato
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta tipo penne
2 mazzetti di rucola non molto grandi
2 cucchiai di formaggio sbrinz grattugiato
10 mandorle sbucciate e spellate
olio, sale
Preparazione:
1) Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente per pochi minuti e facendo attenzione a non farle bruciare.
2) Tagliate i gambi alla rucola e lavatela in abbondante acqua. Scolatela e mettetela in un frullatore con le mandorle tostate, lo sbrinz grattugiato e 4 cucchiai di ottimo olio di oliva. Frullate bene il tutto.
3) Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Non appena sarà cotta, scolatela e mettetela in una scodella capiente. Versate all'interno il pesto di rucola, girate bene il tutto e servite subito