venerdì 14 novembre 2014

AGNOLOTTI "CARMAGNOLA - CERVERE" - AGNOLOTTI ALLA "CARMAGNOLA - CERVERE"


Excellent agnolotti stuffed with braised fresh (my favorite) with a sauce of butter, leeks and red pepper in Carmagnola.

Ingredients for 4 people:
320 grams of agnolotti stuffed with braised
1 leek Cervere
1 red pepper Carmagnola
1 glass of milk
30 grams of butter
30 grams of grated cheese Valgrana
salt and pepper

preparation
Clean, wash and cut the pepper into strips.
Do blanch in boiling water for about 15 minutes, then drain, remove skin and let it dry.
Take a pan and after washing the leeks and cut into slices, cook them in a glass of milk with the butter for about 20 minutes.
Transfer in a pan  the leeks and the peppers
Cook the ravioli in plenty of hot water, then drain them and let them cook in the pan with the sauce. Add the grated cheese, "stir" slightly then serve hot


Degli ottimi agnolotti ripieni al brasato freschissimi (i miei preferiti) con un condimento di burro, porri stufati e peperone rosso di Carmagnola.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di agnolotti ripieni al brasato 
1 porro Cervere
1 peperone rosso di Carmagnola
1 bicchiere di latte
30 grammi di burro
30 grammi di formaggio Valgrana grattugiato
sale, pepe

Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a listarelle il peperone. 
Fatelo sbollentare in acqua bollente per circa 15 minuti, poi scolatelo fatelo asciugare e pelatelo. 
Prendete una pentolino e dopo aver lavato e tagliato i porri a rondelle, fateli cuocere in un bicchiere di latte con il burro per circa 20 minuti. 
Trasferite in una padella sia i peperoni che i porri
Cuocete gli agnolotti in abbondante acqua calda poi scolateli e fateli insaporire nella padella con il condimento. Aggiungete il formaggio grattugiato, "mantecate" leggermente poi servite caldo