lunedì 3 novembre 2014

STRONG OMELETTE - FRITTATA FORTE


a well-seasoned omelet, tasty and fast.

Ingredients for 4 people: 
4 organic eggs 
100 grams of cooked ham 
50 grams of beets from coast 
1 tablespoon of Parmesan cheese 
1 smoked 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Beat the eggs in a bowl. Add the tablespoon of Parmesan cheese and stir well. Boil the beets after they are cleaned well and clean.
Heat the pan and put a tablespoon of olive oil Take the bowl with the eggs and arrange the beets inside, smoked cheese and diced ham. Mix well then pour into the pan. Cook the omelette on both sides and serve immediately


una frittata ben condita, saporita e velocissima. 

Ingredienti per 4 persone:
4 uova biologiche
100 grammi di prosciutto cotto
50 grammi di biete da costa
1 cucchiaio di parmigiano
1 scamorza affumicata
olio, sale, pepe

Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola. Unite il cucchiaio di parmigiano e girate bene. Lessate le biete dopo averle ben mondate e pulite.
Scaldate una padella e mettete un cucchiaio di olio Prendete la ciotola con le uova e disponetevi all'interno le biete, la scamorza tagliata a dadini e il prosciutto. Amalgamate bene il tutto poi versate all'interno della padella. Cuocete la frittata da entrambe le parti poi servite subito