sabato 8 novembre 2014

GRATINATED LEEKS WITH EGGS - PORRI GRATINATI CON UOVA AL FORNO


Eggs and Cervere leeks au gratin, a true goodness!

Ingredients for 4 people:
4 leeks Cervere
4 organic eggs
4 slices of fontina cheese
grated Parmesan cheese
salt and pepper

preparation:
Peel and wash the leeks. Cut into 3 parts, then put them to boil in hot water and salt for about 10/15 minutes. Drain then cut each piece in half the length. Place them into 4 small ramekins and place on top of the first slice of fontina cheese, then Parmesan cheese and finally the egg. Then bake at 180 degrees for about twenty minutes or at least until everything is browned and thoroughly cooked eggs



Uova e porri di Cervere gratinati al forno, una vera bontà!

Ingredienti per 4 persone:
4 porri Cervere
4 uova biologiche
4 fettine di fontina
parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i porri. Tagliateli in 3 parti, quindi metteteli a bollire in acqua calda e salata per circa 10 / 15 minuti. Scolateli poi tagliate ogni singolo pezzo a metà per la lunghezza. Sistemateli in 4 pirofile piccole e sistemate sopra prima la fettina di fontina, poi il parmigiano e per finire l'uovo. Infornate quindi a 180 gradi per una ventina di minuti o almeno fino a quando tutto sarà gratinato e le uova ben cotte