martedì 18 novembre 2014

PIADINA WITH BAKED OMELETTE AND MORTADELLA BOLOGNA - PIADINA CON FRITTATA AL FORNO E MORTADELLA



ingredients
200 grams of dough for the " Cassoni " (see recipe under " Street food" )
50 grams of mortadella Bologna
2 eggs
grated Parmesan cheese
1 red onion
oil, salt, pepper

preparation:
A tasty idea to accomplish when it gets late . Fast, secure and practical impact , especially aesthetic .
Proceed as follows : Take the amount of mixing of the " Cassoni " request and roll it into a baking pan with a sheet of parchment paper over . Then bake at 180 degrees for 30 minutes . Then pull it out and make sure it is fully cooked . Now beat the eggs in a bowl with the onion finely chopped and put inside the Parmesan cheese . Stir well then pour into another small teglina with parchment paper soaked and squeezed inside. Then bake at 180 degrees for 30 minutes . Remove from the oven and then let cool slightly . In the meantime, take the piada , placed inside the sausage and slices of cake ( see photo) . Enjoy it with a good craft beer blonde


Ingredienti
200 grammi di impasto per i "Cassoni" (vedi ricetta alla sezione "Street food")
50 grammi di mortadella Bologna
2 uova
parmigiano grattugiato
1 cipolla rossa di Tropea
olio, sale, pepe

Preparazione:
Una gustosissima idea da realizzare quando si fa tardi. Veloce, pratica e di sicuro impatto, specie estetico. 
Procedete in questo modo: Prendete la quantità di impasto dei "cassoni" richiesta e stendetela all'interno di una teglia da forno con sopra un foglio di carta forno. Infornatela quindi a 180 gradi per 30 minuti. Tiratela quindi fuori e assicuratevi che sia perfettamente cotta. Sbattete adesso le uova in una ciotola con la cipolla tritata fine e mettete all'interno il parmigiano. Girate bene quindi versate all'interno di un'altra teglina piccola con la carta forno bagnata e strizzata all'interno. Infornate quindi a 180 gradi per altri 30 minuti. Sfornate quindi e fate raffreddare leggermente. Nel frattempo prendete la piada, sistemate all'interno la mortadella e le fette di frittata (come da foto). Gustatevelo con una buona birra artigianale bionda