lunedì 3 novembre 2014
TROFIE WITH CHAMPIGNONS AND TURNIPS TOP - TROFIE CON CHAMPIGNONS E CIME DI RAPA
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta type Trofie
1 bunch of broccoli rabe
20 mushrooms
1 shallot
100 grams of grated pecorino cheese
oil, salt, pepper
preparation:
Peel turnip greens, separating the leaves from the stalk. Put them in a colander and wash them well. Clean the mushrooms by removing any residue of the ground and cut into slices. Take a deep fried with plenty of shallots and 2 cloves of crushed garlic. At first put mushrooms and pour in half a glass of wine. Let him lose then all the liquid then add the turnip greens without blanch in a pot. When they are well cooked, turn off the heat and put to cook the pasta in a pan of hot water. 2 minutes before the cooking time allowed, drain and place to jump in the pan. Sprinkle with cheese and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo trofie
1 mazzo di cime di rapa
20 funghi champignons
1 scalogno
100 grammi di pecorino grattugiato
olio, sale, pepe
Preparazione:
Mondate le cime di rapa, separando le foglie dal gambo. Mettetele in uno scolapasta e lavatele bene. Pulite i funghi eliminando ogni residuo di terra e tagliateli a fettine. Fate un bel soffritto con abbondante scalogno e 2 spicchi di aglio schiacciato. Mettete prima i funghi e sfumate con un mezzo bicchiere di vino. Fategli perdere quindi tutto il liquido poi aggiungete le cime di rapa senza sbollentarle in pentola. Quando si saranno ben cotte, spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. 2 minuti prima del tempo di cottura consentito, scolatela e mettetela a saltare nella padella. Cospargete di pecorino e servite caldo.