sabato 15 novembre 2014

ROLLS OF SALMON WITH STRACCHINO CHEESE, GREEK YOGURT AND CERVERE'S LEEKS - INVOLTINI DI SALMONE CON STRACCHINO, YOGURT E PORRI



A starter not exactly light but very tasty. I also used the greek yogurt I added the stracchino cheese to give more softness and creaminess.

Ingredients for 4 people:
200 grams of Scottish salmon
80 grams of stracchino cheese soft
40 grams of greek yogurt light
1 teaspoon of brown sugar
half a leek Cervere
oil, salt, balsamic vinegar

preparation:
Gently clean the medium leek and cut it into small pieces.
In a small bowl, add the yogurt and stracchino cheese with a teaspoon of sugar. Mix well.
Take the salmon slices, place them on a flat surface and then put on the mixture of yogurt and stracchino cheese. Place a few pieces of leek and close everything. Lightly oil, salt and add a dash of balsamic vinegar.



Un antipasto non propriamente leggero ma molto saporito. Ho usato anche dello yogurt greco che ho aggiunto allo stracchino per dare maggiore morbidezza e cremosità.

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di salmone scozzese
80 grammi di stracchino morbido
40 grammi di yogurt greco light
1 cucchiaino di zucchero integrale
mezzo porro Cervere
olio, sale, aceto balsamico

Preparazione:
Pulite con attenzione il mezzo porro e tagliatelo a pezzi piccoli. 
In una ciotolina, unite lo stracchino con lo yogurt e il cucchiaino di zucchero. Amalgamate bene il tutto.
Prendete le fette di salmone, disponetele su di un piano quindi mettete sopra il composto di yogurt e stracchino. Inserite alcuni pezzi di porro e richiudete il tutto. Oliate leggermente, salate e aggiungete un goccio di aceto balsamico.