giovedì 6 novembre 2014

PENNE PASTA WITH EGGPLANT, BACON AND PATE' OF OLIVES - PENNE CON MELANZANE, PANCETTA E PASTA DI OLIVE



A mix of flavors that caress the palate and give peace and serenity to the spirit!
Eggplant, bacon, pasta and olive paste, fantastic!

Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta like penne
1 large eggplant oval
1 tablespoon olive paste
100 grams of bacon, cut into cubes
200 ml of sauce prepared before pomodro
1 teaspoon of concentrated pomdoro
1 yellow onion
oil, salt, pepper

preparation:
Wash eggplant, cut into cubes and put it in salt to bleed the water of the vegetation for half an hour.
After this time take a pan, and put the oil, yellow onion and fry the bacon on all sides. Then add the eggplant washed and dried by the salt and cook for about 20/25 minutes or at least until the eggplant will not be completely smooth. Unit now the concentrate, the sauce and continue to simmer for another 10 minutes but on low heat.
Meanwhile cook the pasta in plenty of boiling hot pasta. When the cooking is obtained, drain and place in skillet to get seasoning. Serve by adding the olive paste (half a tablespoon each). Then stir thoroughly.



Un mix di sapori che accarezzano il palato e danno pace e serenità allo spirito! 
Melanzane, pancetta, pasta e patè di olive, fantastico!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo penne
1 melanzana ovale grande
1 cucchiaio di patè di olive
100 grammi di pancetta tagliata a cubetti
200 ml di sugo di pomodro preparato prima
1 cucchiaino di concentrato di pomdoro
1 cipolla bionda
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela sotto sale a spurgare l'acqua di vegetazione per mezz'ora circa. 
Passato il tempo prendete una padella, fate un soffritto con olio e cipolla bionda e fate rosolare la pancetta da tutte le parti. Unite quindi le melanzane lavate dal sale e asciugate e cuocete per circa 20 / 25 minuti o almeno fino a quando le melanzane non saranno completamente morbide. Unite ora il sugo e il concentrato e continuate a cuocere per altri 10 minuti ma a fuoco basso.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua calda la pasta. A cottura ottenuta, scolatela e mettetela nella padella a insaporirsi. Servite aggiungendo la pasta di olive (mezzo cucchiaio a testa). Mescolate quindi bene il tutto.