martedì 11 novembre 2014

SLICED CHICKEN BREAST WITH MILK - FETTINE DI PETTI DI POLLO CON LATTE


A very simple recipe but tasty at the same time. Fast and practical

Ingredients for 4 people:
4 slices of chicken breast
flour
1 glass of milk
oil, butter
salt and pepper

preparation:
Cut into pieces not too large slices of chicken breasts to make small "chunks". Dredge in flour and fry in butter and a "thread" of oil. When browning has begun to "gild", pour the milk and cook over low heat for about 15/20 minutes. The past 20 minutes, make sure that the meat of the chicken is fully cooked then add salt and pepper and serve hot



Una ricetta molto semplice ma sfiziosa al tempo stesso. Veloce e pratica

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
farina
1 bicchiere di latte
olio, burro
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi non molto grandi le fettine di petti di pollo in modo da fare dei piccoli "bocconcini". Infarinateli e fateli soffriggere nel burro e un "filo" d'olio. Quando la rosolatura avrà cominciato a "dorare", versate il latte e continuate a cuocere a fuoco basso per circa 15 / 20 minuti. Passati i 20 minuti, accertatevi che la carne del pollo sia perfettamente cotta poi salate, pepate e servite caldo