320 grams of potato gnocchi
60 grams of butter
100 grams of cheese gruveyre
40 grams of cheese Sbrinz
40 ml of milk
Salt, pepper green.
Preparation.
Melt the butter in a double boiler with the milk, and cheese gruvyere and the seasoned Sbrinz's crumbs.
Turn and mix well. When everything is homogenized at this point add the salt and a sprinkling of green pepper (just, I highly recommend, as it is strong enough and could be annoying).
Now put the water to boil for the gnocchi.
When they are ready, drain them and put them in the pot. Pour over the melted cheese and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi di patate
60 grammi di burro
100 grammi di formaggio gruveyre
40 grammi di formaggio Sbrinz
40 ml di latte
Sale, pepe verde.
Preparazione.
Fate sciogliere a bagnomaria il burro con il latte, la gruvyere e il formaggio Sbrinz stagionato grattato. Girate e amalgamate bene il tutto. Quando tutto si sarà a questo punto omogeneizzato aggiungete il sale e una grattata di pepe verde (poco, mi raccomando, in quanto è abbastanza forte e potrebbe dare fastidio).
Mettete adesso l'acqua a bollire per gli gnocchi.
Quando saranno pronti, scolateli e metteteli nel piatto. Versate sopra la fonduta e servite caldo.