venerdì 7 novembre 2014
BRESAOLA, MANGO AND ARUGOLA - ANTIPASTO DI BRESAOLA, MANGO E RUCOLA
A very special appetizer that. The spiciness of the arugula combined with the exotic flavor of mango and savory bresaola of the Valtellina, indescribable pleasure ...;-)
Ingredients for 4 people:
160 grams of dried beef from Valtellina
2 mangoes
arugula
oil, salt (a little), balsamic vinegar glazed
preparation:
Nothing in particular. Peel the mango and cut it into pieces not very big. Roll each piece around a slice of dried beef. Place them around the center circle then put the rocket. Lightly oil, salt and pour over a little balsamic vinegar glazed. It will be a feast for the palate
Un antipasto veramente particolare questo. La piccantezza della rucola abbinata al sapore esotico del mango e al sapido della bresaola della Valtellina, ...piaceri indescrivibili ;-)
Ingredienti per 4 persone:
160 grammi di bresaola della valtellina
2 mango
rucola
olio, sale (poco), aceto balsamico glassato
Preparazione:
Nulla di particolare. Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzi non molto grandi. Arrotolate intorno ad ogni singolo pezzo una fetta di bresaola. Disponeteli intorno a cerchio poi mettete al centro la rucola. Oliate, salate e versate sopra un poco di aceto balsamico glassato. Sarà una vera festa per il palato