martedì 11 novembre 2014

PASTA "TWO COLORS" WITH BORAGE AND ZUCCHINI - PASTA "2 COLORI" CON BORRAGINE E ZUCCHINI


Ingredients for 4 people: 
300 grams of pasta two colors (white and green)
1 bunches of borage
5 zucchini clear
3 anchovies
2 teaspoons of tomato paste
garlic, shallot
oil, salt, pepper

preparation: 


Clean and wash the borage removing the flowers, if any, and the stem. Put it to boil for 7 minutes in hot water. Take a pan and sauté with olive oil, garlic and shallot. Put the zucchini cut into thin slices, anchovies and tomato paste. Add half a cup of white wine and let it evaporate. Cook until the zucchini are fully cooked. Drain then borage and put it with the zucchini. Cook the pasta, drain and saltatella with the rest of the pan. Serve with a red wine Nero d'Avola DOC.



Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta bicolore (bianca e verde)
1 mazzettino di borragine
5 zucchine chiare 
3 acciughe
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
aglio, scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite e lavate la borragine togliendo i fiori, se ci sono, e il gambo. Mettetela a sbollentare per 7 minuti in acqua calda. Prendete una padella e fate un soffritto con olio, aglio e  scalogno. Mettete le zucchine tagliate a rondelle sottili, le acciughe e il concentrato di pomodoro. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare. Cuocete fino a quando le zucchine saranno completamente cotte. Scolate quindi la borragine e mettetela con le zucchine. Cuocete la pasta, scolatela e saltatella con il resto nella padella. Servite con un vino rosso Nero d'Avola DOC.