lunedì 17 novembre 2014

CONSOMME OF BOILED MEAT'S STOCK WITH CHIVES AND TARRAGON - CONSOMME DI BRODO DI MANZO CON ERBA CIPOLLINA E DRAGONCELLO


A consommé soup boiled meat really tasty and rich. I added chives to "accent" the flavor of the meat and tarragon to make it sweeter and more delicate

Ingredients for 4 people:
260 grams of rice for soups
400 ml of boiled meat broth prepared before
2 teaspoons dried chives
2 ducchiaini tarragon
oil, salt

preparation:
Take a pot and put the broth to warm slightly inside. Just before it reach the boil, add the rice and cook until the complete cook of the latter
Serve hot with chives and tarragon and if you want, even with a little grated parmesan.



Un consommè di brodo di bollito veramente saporito e ricco. Ho aggiunto dell'erba cipollina per "accentare" il sapore della carne e il dragoncello per renderlo più dolce e delicato

Ingredienti per 4 persone:
260 grammi di riso per minestre
400 ml di brodo di bollito preparato prima
2 cucchiaini di erba cipollina essiccata
2 ducchiaini di dragoncello
olio, sale

Preparazione:
Prendete una pentola e mettete il brodo a scaldare leggermente al suo interno. Un attimo prima di raggiungere il bollore, aggiungete il riso e cuocete fino a cottura completa di quest'ultimo
Servite caldo con l'erba cipollina e il dragoncello e se volete, anche con un poco di parmigiano grattugiato.