sabato 8 novembre 2014

FOCACCIA WITH PORRI CERVERE AND GORGONZOLA - FOCACCIA AI PORRI CON ZOLA


Only an adjective given for this focaccia: Sublime!

Ingredients for 2 servings focaccie
500 grams of flour type 0
15 grams of yeast
1 tablespoon of olive oil
a pinch of salt
half a glass of lager
200 grams of mineral water
1 leek Cervere
150 grams of Gorgonzola palzola

Ingredients:
In a pan, sauté the leek, cut into rounds with 20 grams of butter and 1 cup of milk for 20/25 minutes.
Dissolve the yeast in the mineral water. In a mixer put the flour, then add the yeast dissolved by now, a tablespoon of oil, half a glass of lager and a pinch of salt. you knead until the dough is semi-solid, then turn off the mixer and let rise for about 3 hours in a warm place.
Helping you with your hands lightly greased with oil, roll the mixture into 2 greased round pans


lightly on the bottom. Arrange on top of the blue cheese and leek Cervere and bake at 240 degrees for 25 minutes.



Solo un aggettivo concesso per questa focaccia: Sublime!

Ingredienti per 2 focaccie
500 grammi di farina tipo 0
15 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
mezzo bicchiere di birra bionda
200 grammi di acqua minerale
1 porro Cervere
150 grammi di gorgonzola palzola

Ingredienti:
In una padella antiaderente, fate rosolare il porro tagliato a rondelle con 20 grammi di burro e 1 bicchiere di latte per 20 /25 minuti.
Sciogliete il lievito nell'acqua minerale. In una impastatrice mettete la farina, poi unite il lievito ormai sciolto, il cucchiaio di olio, il mezzo bicchiere di birra bionda e il pizzico di sale. fate impastare fino ad ottenere un impasto semi solido, quindi spegnete l'impastatrice e fate lievitare per 3 ore circa in un posto caldo. 
Aiutandovi con le mani leggermente unte di olio, stendete il composto in 2 teglie rotonde unte leggermente sul fondo. Disponete sopra la gorgonzola e il porro Cervere e infornate a 240 gradi per 25 minuti