domenica 2 novembre 2014

CREAM HORNS WITH CRESCENZA CHEESE AND HAM - CANNOLI DI CRESCENZA E PROSCIUTTO



Ingredients for 8 cannoli
8 slices of bread "5 grains" in box
100 grams of certosino
leek half 
50 grams of honey
8 slices of ham
oil

preparation:
Begin by stretching the sandwich bread with a rolling pin. Roll it into the mold for cannoli and put them in the oven to roast 10 minutes at 180 degrees.
Get them out and rolled around a slice of ham. Wrap in aluminum foil and put back in the oven at 160 degrees for 20 minutes.





















Turn out very gently from the metal cylinder and filled with the growth mixed with finely chopped leek.
Serve with honey sprinkled on top.


Ingredienti per 8 cannoli
8 fette di pane "5 cereali" in cassetta
100 grammi di certosino
mezzo porro 
50 grammi di miele
8 fette di prosciutto
olio

Preparazione:
Cominciate stirando il pane in cassetta con un mattarello. Arrotolatelo nello stampo per cannoli e metteteli in forno a tostare 10 minuti a 180 gradi.
Tirateli fuori e arrotolate una fetta di prosciutto intorno. Avvolgete nella carta alluminio e mettete nuovamente in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Sformate dal cilindro in metallo molto delicatamente e riempite con la crescenza mescolata al porro tritato fine.
Servite con del miele cosparso sulla sommità.