giovedì 13 novembre 2014

AMATRICIANA WITH RADISH - AMATRICIANA CON RADICCHIO


The traditional Amatriciana, flavorful, and rightly so "fat" with the component bitter radicchio going to properly balance the flavors

Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
80 grams of bacon, cut into cubes
1 red chicory
300 ml of tomato sauce
1 shallot
oil, salt, pepper

preparation:
Wash the radishes and cut into slices.
In a pan fried with olive oil and chopped shallots. As soon as the shallots took the same "color", remove it and add the bacon to brown first and then the sauce to insaporirsi.
In a pot of boiling water, cook the pasta.
When cooked obtained toss in the pan with the seasoning and add the radicchio. Cook for about a minute then serve hot



La tradizionale amatriciana, saporita, giustamente "grassa" con la componente amarognola del radicchio che va ad equilibrare correttamente i sapori

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
 80 grammi di pancetta tagliata a cubetti
1 radicchio rosso di Treviso
300 ml di sugo di pomodoro
1 scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate il radicchio e tagliatelo a fettine.
In una padella fate un soffritto con olio e scalogno tritato. Non appena lo scalogno stesso ha preso "colore", toglietelo e unite prima la pancetta a rosolare e poi il sugo ad insaporirsi.
In una pentola di acqua bollente, cuocete la pasta.
A cottura ottenuta saltatela in padella con il condimento e aggiungete il radicchio. Cuocete ancora per un minuto circa quindi servite caldo