giovedì 13 novembre 2014
HAPPY TORTELLINI - TORTELLINI ALLEGRI
Ingredients for 4 people:
320 grams of tortellini filled with meat
150 grams of pork sausage "peasant"
80 grams of "Palzola" gorgonzola
parsley
salt and pepper
preparation:
Boil the tortellini. When will miss about 1 minute to the optimal cooking, set aside a ladle of hot water for cooking and drain the rest. Return them back into the pot now without water and place the blue cheese into pieces and the sausage without skin and grainy. Pour the hot water of cooking and add the sausage and just a little at a time in such a way as to have a degree of cooking different from one another and especially a hue from red to brown access of raw sausage intense than that very cooked.
Serve hot with a sprinkling of chopped fresh parsley and raw.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tortellini con ripieno di carne
150 grammi di salsiccia di maiale "campagnola"
80 grammi di "Palzola" gorgonzola
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
Bollite i tortellini. Quando mancherà circa 1 minuto alla cottura ottimale, tenete da parte un mestolo di acqua calda di cottura e scolate il resto. Rimetteteli nuovamente all'interno della pentola ormai senza acqua e mettete il gorgonzola a pezzi e la salsiccia senza pelle e sgranata. Versate l'acqua calda di cottura e aggiungete la salsiccia un poco alla volta in maniera tale da avere un grado di cottura differente una dall'altra e soprattutto una tonalità cromatica dal rosso accesso della salsiccia cruda al marrone intenso di quella molto cotta.
Servite caldo cospargendo con del prezzemolo fresco tritato e crudo.