sabato 1 novembre 2014

GNOCCHI WITH 4 TASTES - GNOCCHI AI QUATTRO SAPORI

delicious gnocchi with 4 flavors: saffron, porcini mushrooms, lovage and hazelnuts. A true goodness!

Ingredients for 4 people: 
320 grams of potato gnocchi 
1 porcini mushrooms 
2 tablespoons chopped toasted hazelnuts of the Langhe 
2 teaspoons dried lovage 
half a glass of white wine 
1 sachet of saffron 
1 clove of garlic 
20 grams of butter 
parsley 
salt and pepper 



preparation: 
Clean closely porcini mushrooms from the land with the aid of the tool. Cut into cubes and cook in a pan where you put the butter and the garlic to brown. Cook then pour in half a glass of white wine. Let it evaporate and then lower the heat and cook until the mushrooms will not be soft and well cooked. Then add the lovage, and parsley and mix well together.
Now, melt the saffron in a little water, then put water on to boil for the gnocchi. When it is ready put in the dumplings. When cooked obtained put them in the pan and saute the whole. Add the saffron, stir well and then serve hot.


squisiti gnocchi ai 4 sapori: zafferano, funghi porcini, levistico e granella di nocciole. Una vera bontà!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi di patate
1 fungo porcino
2 cucchiai di granella di nocciole tostate della Langa
2 cucchiaini di levistico essiccato
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 spicchio di aglio
20 grammi di burro 
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Pulite molto attentamente il fungo porcino dalla terra aiutandovi con l'apposito strumento. Tagliatelo a cubetti e fatelo cuocere in una padella dove avrete messo il burro e l'aglio a rosolare. Fate insaporire quindi sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco. Fate evaporare poi abbassate il fuoco e cuocete fino a quando il fungo non risulterà morbido e ben cotto. Aggiungete poi il levistico, e il prezzemolo e amalgamate il tutto.
Sciogliete adesso la bustina di zafferano in poca acqua, poi mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi. Quando sarà pronta mettete all'interno gli gnocchi. A cottura ottenuta metteteli nella padella e fate saltare il tutto. Aggiungete lo zafferano, mescolate bene quindi servite caldo.