domenica 2 novembre 2014

SOUP OF PUMPKIN WITH DRIED FRUIT AND GINGER - ZUPPA DI ZUCCA CON FRUTTA SECCA E ZENZERO



This very tasty pumpkin soup accompanied by a tasty "cascade" of fresh fruits and a fragrant fresh ginger grated fine. The senses of all rejoice tasting this wonderness!

Ingredients for 4 people: 
500 grams of fresh pumpkin 
3 yellow potatoes 
1.5 liters of vegetable broth before 
20 almonds, shelled and skinned 
2 teaspoons chopped hazelnuts 
20 pine nuts, finely chopped 
Half of fresh ginger root 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Clean the pumpkin seeds, and clean the potatoes and remove any traces of soil. Peel the potatoes is the pumpkin and cut into cubes of about the same size. In a saucepan, sauté onion and oil. When it begins to brown, remove it, add the pumpkin and potatoes and fry lightly. Then add the broth, cover and cook for about 25/30 minutes, depending on the texture of the vegetables. 5 minutes before end of cooking half the grated ginger and stir well. When cooked, the total score (make sure, however, that the potatoes are cooked pumpkin in the right place), served with dried fruit prepared before, a drizzle of extra virgin olive oil, salt and pepper.



Molto appetitosa questa zuppa di zucca accompagnata da una gustosa "cascata" di frutta fresca e di un profumatissimo zenzero fresco grattugiato fine. I sensi tutti gioiranno nell'assaporare questa meraviglia!

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di zucca fresca
3 patate a pasta gialla
1,5 litri di brodo vegetale preparato prima
20 mandorle sgusciate e spellate
2 cucchiaini di granella di nocciole
20 pinoli tritati fini
mezza radice di zenzero fresco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite la zucca dai semi, e pulite le patate da eventuali tracce di terriccio. Sbucciate sia le patate che la zucca e tagliateli a cubetti più o meno della stessa dimensione. In una pentola fate un soffritto di olio e cipolla. Quando quest'ultima avrà preso colore, toglietela, aggiungete la zucca e le patate e fate rosolare leggermente. Unite poi il brodo, coprite e fate cuocere per circa 25 / 30 minuti, dipende dalla consistenza delle verdure. 5 minuti prima di terminare la cottura grattate la metà dello zenzero e girate bene. A cottura totale ottenuta (accertatevi comunque che sia le patate che la zucca siano cotte a punto giusto) servite con la frutta secca preparata prima, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.