mercoledì 19 novembre 2014

GNOCCHI WITH PESTO AND WALNUTS - GNOCCHI PESTO E NOCI


Ingredients for 4 people: 
320 grams of gnocchi
15 fresh walnuts in Piedmont
capers to taste
100 grams of prepared pesto previously
grated pecorino cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
The recipe is very simple to create and easy. I wanted to combine two ingredients that I think would go well: nuts and capers.
Cook the gnocchi in a pot. When they are ready, drain them and put them always inside the pot without water with a drop of oil. Add the pesto, walnuts, finely chopped a bit of desalted capers and pecorino cheese. Turn everything well then serve very hot.



Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi
15 noci fresche del Piemonte
capperi a piacere
100 grammi di pesto preparato precedentemente
pecorino grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
La ricetta è molto semplice da creare e veloce. Ho voluto abbinare 2 ingredienti che secondo me andavamo bene insieme: noci e capperi.
Fate cuocere in una pentola gli gnocchi. Quando saranno pronti, scolateli e metteteli sempre all'interno della pentola senza acqua con un goccio di olio. Aggiungete il pesto, le noci tritate finemente un pò di capperi desalati e il pecorino grattuggiato. Girate bene il tutto quindi servite molto caldo.