martedì 4 novembre 2014

SEA BASS ORATA WITH ARTICHOCKES AND CHIPS - ORATA CON CARCIOFINI E CHIPS


Ingredients for 4 people: 
4 fillets of sea bream
150 grams of artichokes
4 potatoes
16 pitted black olives
1 glass of white wine
2 tablespoons olive oil
5 sprigs of thyme
1 organic lemon
oil, salt, pepper

preparation: 
Eliminate all the bones more closely inside the fish. Then take a baking dish and place it inside with a drop of oil on the bottom does not stick.


Arrange inside olives, artichokes and potato chips that you have created with a size potatoes mandolin. Add the thyme sprigs and a couple of slices of lemon. Pepper and bake at 200 degrees for 25 minutes, covering the pan with aluminum foil from the kitchen.


A cooking fish obtained, remove the cover, place the potatoes flakes of butter and let cook au gratin, not really close to the resistance, for 10 minutes. Remove from the oven and enjoy this wonder with a white wine Pigato hills of Savona.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di orata
150 grammi di carciofini sott'olio
4 patate
16 olive nere denocciolate
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio di oliva
5 rametti di timo
1 limone biologico
olio, sale, pepe

Preparazione:
Eliminate attentamente tutte le lische ulteriori presenti all'interno del pesce. Prendete quindi una pirofila e mettetelo all'interno con un goccio di olio sul fondo per non fare attaccare. Disponete all'interno le olive, i carciofini e le chips di patate che avrete creato con un taglia patate a mandolino. Aggiungete i rametti di timo e un paio di fette di limone. Pepate e infornate a 200 gradi per 25 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio da cucina. A cottura del pesce ottenuta, togliete la copertura, mettete sulle patate dei fiocchi di burro e fate gratinare, non proprio vicino alla resistenza, per 10 minuti. Sfornate e godetevi questa meraviglia con un vino bianco Pigato delle colline savonesi.