Technical detail:
Manufacturer: Brasserie Duyck - Jenlain (France)
Alcohol: 7
Color: golden amber
Serving temperature: 7/8 degrees
Fermentation: High
Founder Felix Duyck
Foundation year of make: 1922
Bottle: 33 cl
Country: France
Description:
The beer is named after a village Jenlain in fact, located in the north of France and famous for its brewing tradition.
Considered initially as the "beer of farmers' later became commercialized in the 60s.
It is a non-pasteurized beer. It has a golden amber color reddish. The flavor is malty and cereal and the foam is very persistent.
It goes well with cheese and ham
Scheda tecnica:
Produttore: Brasserie Duyck - Jenlain (Francia)
Gradi alcolici: 7
Colore: biondo ambrato
Temperatura di servizio: 7 / 8 gradi
Fermentazione: Alta
Fondatore: Felix Duyck
Anno di fondazione della marca: 1922
Bottiglia: 33 cl
Paese: Francia
Descrizione:
La birra prende il nome da un villaggio Jenlain appunto, situato al nord della Francia e famoso per la sua tradizione birraria.
Considerata inizialmente come la " birra degli agricoltori" divenne successivamente commercializzata negli anni 60.
Si tratta di una birra non pastorizzata. Ha un colore biondo ambrato tendente al rosso. Il sapore è di malto e cereali e la schiuma è molto persistente.
Si abbina a formaggi e prosciutti