lunedì 17 novembre 2014

RICH CALZONE PIZZA -- CALZONE RICCO



A "calzone" filled with with many good things! Of course not exactly light ... but it helps the spirit, body and mind! :)

Ingredients for 4 calzoni:
500 grams of flour type "0"
20 grams of yeast
200 ml of warm water
2 buffalo mozzarella
100 grams of cooked ham
50 grams of raw sausage
80 grams of smoked
oil salt

preparation
In a mixer put the flour, a pinch of salt and the yeast dissolved in warm water and mixed well. Turn on the machine mixer and then mix well to form a soft dough.
Let rise in a warm place for about 8 hours.
When you're ready, grease your hands with oil, then take the mixture and put it on a floured surface. Divide the dough into 4 pieces and fill them with pieces of buffalo mozzarella, ham, salami and smoked cheese. Can close the dough until you get a sort of "panzerotto."
Then turn on the oven and bake in oven at 240 degrees for 20 minutes.



Un "calzone" ripieno di tante cose buone! Certo non propriamente leggero...ma aiuta lo spirito, il corpo e la mente!:)

Ingredienti per 4 calzoni:
500 grammi di farina tipo "0"
20 grammi di lievito di birra
200 ml di acqua tiepida
2 mozzarelle di bufala
100 grammi di prosciutto cotto
50 grammi di salame crudo
80 grammi di scamorza affumicata
olio sale

Preparazione
In una impastatrice mettete la farina, un pizzico di sale e il lievito di birra sciolto e mescolato bene nell'acqua tiepida. Accendete la macchina impastatrice e fate amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Fate lievitare in un posto caldo per circa 8 ore.
Quando sarà pronto, ungetevi le mani con dell'olio, quindi prendete il composto e stendetelo su di una superficie infarinata. Dividete l'impasto in 4 parti e riempiteli con pezzi di mozzarella di bufala, prosciutto cotto, salame e scamorza. Richiudete bene la pasta fino ad ottenere una sorta di "panzerotto".
Accendete quindi il forno e infornate in forno caldo a 240 gradi per 20 minuti.