lunedì 10 novembre 2014

RABBIT IN PAN WITH GEWURTZTRAMINER AND SAGE - CONIGLIO IN PADELLA CON GEWURTZTRAMINER E SALVIA



Ingredients for 4 people:
1 rabbit of 1.5 kg clean and sectioned
1 glass of white wine Gewurtztraminer
half Cervere's leek
1 liter of vegetable stock
6 sage leaves
1 sprig of rosemary
1 lime
spinaches

preparation:
Take a pan, make a sauce with finely chopped leek, the rosemary and fry the rabbit completely. Add the white wine (just a cup) and let it evaporate completely. Close the lid and continue to cook for about 1 hour. Then add sage leaves, the vegetable stock, and lime juice. Turn up the heat and continue to cook over medium heat for a further 20 minutes. In the meanwhile make cook spinaches well washed in a pan with oil and garlic.  When the rabbit will be cook serve hot with spinaches


Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio da 1,5 kg pulito e sezionato
1 bicchiere di vino bianco Gewurtztraminer
mezzo porro Cervere 

1 litro di brodo vegetale
6 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 lime

spinaci

Preparazione:
Prendete una padella, fate un soffritto con il porro tritato finemente, il rametto di rosmarino e fate rosolare il coniglio completamente. Aggiungete il vino bianco (solo un bicchiere) e fate evaporare il tutto. Chiudete con il coperchio e continuate a cuocere per circa 1 ora. Poi inserite le foglie di salvia, il brodo, e il succo del lime. Alzate la fiamma e a fuoco medio continuate a cuocere ancora per 20 minuti. Nel frattempo lavate gli spinaci e cuoceteli in una padella con un soffritto di olio e aglio. Quando il coniglio sarà perfettamente cotto servite caldo con gli spinaci.