Ingredients for 4 people:
320 grams of Gragnano paccheri
6 tomatoes "cluster"
2 tablespoons prepared pesto Genovese first
150 grams of fresh ricotta
fresh basil
oil, salt, pepper
preparation:
I wanted to add the ricotta and pesto alla Trapanese to increase his already wonderful flavor. The creamy texture of ricotta add sweetness to the scent of tomato and basil bringing out the flavors.
To begin with peel the tomatoes, cut into 4 pieces and remove the seeds. Add the pesto and mix everything now Take a pot of water, boil and put the pasta to cook. 2 minutes before the cooking time, drain the water and then put them back in the pan with a little oil and add the ricotta and pesto alla Trapanese. Fate "whip", then serve hot, garnished with fresh basil leaves.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri di Gragnano
6 pomodori "grappolo"
2 cucchiai di pesto genovese preparato prima
150 grammi di ricotta fresca
basilico fresco
olio, sale, pepe
Preparazione:
Ho voluto aggiungere della ricotta al pesto alla trapanese per aumentare il suo già stupendo sapore. La consistenza della ricotta apporta cremosità è dolcezza al pomodoro e al profumo del basilico esaltandone gli aromi.
Per cominciare sbucciate i pomodori, tagliateli in 4 pezzi ed eliminate i semi. Unite il pesto e amalgamate il tutto Prendete adesso una pentola di acqua, fatela bollire e mettete la pasta a cuocere. 2 minuti prima del tempo di cottura scolateli dall'acqua quindi rimetteteli nella pentola con un filo di olio e aggiungete il pesto alla trapanese e la ricotta. Fate "mantecare", quindi servite caldo, guarnendo con delle foglie di basilico fresco.