lunedì 3 novembre 2014

SPAGHETTI HOT PEPPER - SPAGHETTI AL PEPERONCINO PICCANTE


Spaghetti very very spicy to eat only when if you are really used to the spicy ... this is almost as "fire" !! :))

Ingredients for 4 people: 
320 grams of spaghetti 
2 cloves of garlic 
1 Calabrian chili with seeds 
2 tablespoons of grated pecorino cheese 
1 teaspoon paprika 
oil, salt 

preparation:
Wash the pepper, dry it and then cut it into slices (see photo). In a fry pan 4 tablespoons of good extra virgin olive oil with the garlic until the flavor the oil well itself. When it is well browned, turn off the heat and remove the garlic cloves. Cook the spaghetti in boiling water. When the cooking is obtained, drain and sauté in a pan. United salt, pepper, paprika and cheese. Take the whole season then serve.



Degli spaghetti decisamente molto molto piccanti da mangiare solo se veramente siete abituati al piccante...questa è quasi da "incendio"!!:)) 

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino calabrese con i semi
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 cucchiaino di paprika
olio, sale

Preparazione:
Lavate il peperoncino, asciugatelo poi tagliatelo a rondelle (vedi foto). In una padella fate soffriggere 4 cucchiai di ottimo olio extravergine di oliva con l'aglio fino a far insaporire bene l'olio stesso. Quando si sarà ben imbiondito, spegnete il fuoco e togliete gli spicchi di aglio. Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella. Unite sale, peperoncino, paprika e pecorino. Fate insaporire il tutto poi servite.