lunedì 3 novembre 2014

FESA SLICED TURKEY WITH BRUSSELS SPROUTS - FETTINE DI FESA DI TACCHINO CON CAVOLINI DI BRUXELLES


A simple and tasty snack to start your dinner or lunch

Ingredients for 4 people: 
8 slices of turkey breast ready 
12 Brussels sprouts 
4 teaspoons dried tarragon 
4 sage leaves 
4 mint leaves 
10 grams of butter 
oil, balsamic vinegar 

preparation: 
Cook the Brussels sprouts in hot water for about 20/25 minutes. When the cooking is obtained, drain and set aside. In a small saucepan, melt the butter with a tablespoon of olive oil and let them cook with the leaves of sage and mint and tarragon, dried (be careful not to fry the butter). Add the sprouts and cook well. Then place the slices on a plate of turkey breast with sprouts placed over the balsamic vinegar and if you want a little bit of chopped hazelnuts


Uno spuntino semplice e appetitoso per cominciare bene la cena o il pranzo

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di fesa di tacchino già pronte
12 cavolini di Bruxelles
4 cucchiaini di dragoncello essiccato
4 foglie di salvia
4 foglie di menta
10 grammi di burro
olio, aceto balsamico

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua molto calda per circa 20 / 25 minuti. A cottura ottenuta, scolateli e metteteli da parte. In un pentolino fate sciogliere il burro con un cucchiaio di olio e fateli insaporire con le foglie di salvia e menta e il dragoncello essiccato (fate attenzione a non far friggere il burro). Unite i cavolini e fate insaporire bene. Disponete quindi in un piatto le fettine di fesa tacchino con i cavolini posti sopra l'aceto balsamico e se volete un poco di granella di nocciole