venerdì 5 dicembre 2014
PAPPARDELLE WITH SAUSAGE OF VEAL - PAPPARDELLE AL RAGOUT CON SALSICCIA DI VITELLO
Excellent pappardelle combined with the wonderful veal sausage. The contrast hot-cold of the 2 elements perfectly balance the flavors.
Ingredients for 4 people:
320 grams of pappardelle (wide noodles)
200 grams of veal sausage
400 grams of ragout homemade
2 sprigs of rosemary
Parmesan shaved
salt and pepper
preparation:
Remove the skin trom the sausage and with the meat formed of the balls from the size of a walnut. In a pan large enough heat the ragout you have prepared previously.
Cook the pasta in a large pot of hot water. A cooking obtained, drain and let them flavor in the pan with the ragout.
Serve the pasta with the balls of veal sausage and topped with parmesan and a sprig of rosemary.
As you see a dish easy to perform, but very, very tasty!
Delle ottime pappardelle abbinate a della meravigliosa salsiccia di vitello. Il contrasto caldo freddo dei 2 elementi bilancia alla perfezione i sapori.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pappardelle (tagliatelle larghe)
200 grammi di salsiccia di vitello
400 grammi di ragout fatto in casa
2 rametti di rosmarino
parmigiano reggiano tagliato a scaglie
sale, pepe
Preparazione:
Togliete la pelle alla salsiccia e con la carne formate delle palline grandi quanto una noce. In un padella abbastanza capiente fate scaldare il ragout che avrete preparato in precedenza.
Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatele e fatele insaporire in padella con il ragout.
Servite il piatto di pasta con le palline di salsiccia di vitello e guarnite con il parmigiano e un rametto di rosmarino.
Come vedete un piatto di facile esecuzione, ma molto, molto saporito!