domenica 7 dicembre 2014

VELVETY SOUP WITH SPINACHES, LEEKS AND LEEK'S BREADSTICKS - VELLUTATA AGLI SPINACI, PORRI E GRISSINI AI PORRI



A velvety from the colors and wonderful scents. Easy to make, brings to the table the joy.

Ingredients for 4 people:
2 leeks of Cervere
150 grams of fresh spinaches
400 ml of milk
40 grams of butter
300 ml of vegetable broth
100 grams of bread sticks with leeks
20 grams of grated Parmesan cheese
daikon shaved
salt and pepper

preparation:
Peel and wash the leeks and spinach.
Take a pot full of water and bring to a boil.
Immerse the spinach and leeks and cook for about 4/5 minutes.
Turn off the heat and drain.
In another saucepan, melt the butter and add the vegetables with milk.
Cook for about 10 minutes, then add the stock and continue to cook for another 10 minutes.
A cooking obtained, turn off the heat, let cool slightly, then blend it all with an immersion blender.
Put the pan back on the heat and if you want to also add 100 ml of cream to make it creamy.
Brought to the table and add the Parmesan cheese and slices of daikon




Una vellutata dai colori e dai profumi meravigliosi. Facile da realizzare, porta in tavola l'allegria.

Ingredienti per 4 persone:
2 porri di Cervere
150 grammi di spinaci freschi
400 ml di latte
40 grammi di burro
300 ml di brodo vegetale
100 grammi di grissini ai porri
20 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
daikon tagliato a scaglie
sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i porri e gli spinaci.
Prendete una pentola piena di acqua e portatela a bollore.
Immergete gli spinaci e i porri e fateli cuocere per circa 4 / 5 minuti.
Spegnete il fuoco e scolateli.
In un'altra pentola, fate sciogliere il burro e aggiungete le verdure con il latte.
Cuocete per circa 10 minuti, poi aggiungete il brodo e continuate con la cottura per altri 10 minuti.
A cottura ottenuta, spegnete il fuoco, fate raffreddare leggermente poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
Mettete nuovamente la pentola sul fuoco e se volete aggiungete anche 100 ml di panna da cucina per renderla più cremosa.
Portate in tavola e aggiungete il parmigiano e delle fettine di daikon