lunedì 8 dicembre 2014

CONGHIGLIONI WITH SPECIAL SAUCE - CONCHIGLIONI CON SALSA SPECIALE


Of the tasty conchiglioni Gragnano flavored with a veal sausage and sauce very, very special.

Ingredients for 4 people:
350 grams conchiglioni Gragnano
80 grams of veal sausage
80 grams of mushrooms champignons
10 grams of butter
1 leek Cervere
100 ml of cream
1 cup milk

preparation:
Blanched leek (after peeled and cleaned) in a pot of boiling water for about 5 minutes.
Then pull it out and let it cool down.
In a pan melt the butter and add the leek, cut into thin slices, milk and cream. Let cook for about 20 minutes over low heat, covered, then add the mushrooms well cleaned and cut into slices and continue cooking for another 15 minutes.
Meanwhile, cook the pasta in boiling water.
When cooked (about 15 minutes), drain and sauté in a pan with the leeks and mushrooms.
Add the cream, mix everything you do, then serve hot with pieces of veal sausage.



Dei saporiti conchiglioni di Gragnano impreziositi da una salsiccia di vitello e una salsa molto, molto speciale.

Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di conchiglioni di Gragnano
80 grammi di salsiccia di vitello
80 grammi di funghi champignons
10 grammi di burro
1 porro Cervere
100 ml di panna da cucina
1 bicchiere di latte

Preparazione:
Scottate il porro (dopo averlo mondato e pulito) in una pentola di acqua bollente per 5 minuti circa.
Tiratelo poi fuori e fatelo raffredare.
In una padella fate sciogliere il burro e unite il porro tagliato a rondelle sottili, il latte e la panna. Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco basso e coperto, quindi aggiungete i funghi ben puliti e tagliati a fettine e  continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente.
A cottura ultimata (15 minuti circa), scolateli e fateli saltare in padella con i porri e i funghi. 
Unite la panna, fate amalgamare il tutto, poi servite caldo con dei pezzi di salsiccia di vitello.