domenica 7 dicembre 2014
3 FLAVORS MEZZE MANICHE PASTA - MEZZE MANICHE AI 3 SAPORI
3 appetizing flavors all together in a meeting of flavors unique.
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta type "mezze maniche"
80 grams of Ligurian pesto prepared before
70 grams of cheese taleggio
70 grams of melted cheese
half a glass of dry sparkling wine
About 4 ladles of vegetable broth
20 grams of butter
1 leek of Cervere
salt
preparation:
Peel the leek. Cut into rings (white part only), then wash thoroughly.
Melt the butter in a large skillet.
Add the leek and brown on all sides.
Now joined spumante and let it evaporate completely alcohol.
Put 4 tablespoons of broth, reduce heat and cook covered for about 20 minutes.
Cook the pasta in plenty of hot water.
Meanwhile in a small saucepan cook in a double boiler cheese with 2 tablespoons of milk and 10 grams of butter.
When the pasta is ready, pour it into a large bowl and add the leeks, diced cheese and pesto. Mix everything quickly and serve hot.
3 gusti appetitosi tutti insieme in un incontro di sapori davvero unico.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo "mezze maniche"
80 grammi di pesto ligure preparato prima
70 grammi di formaggio taleggio
70 grammi di formaggio fontina
mezzo bicchiere di spumante secco
4 mestoli circa di brodo vegetale
20 grammi di burro
1 porro di Cervere
sale
Preparazione:
Mondate il porro. Tagliatelo a rondelle (solo la parte bianca), poi lavatelo abbondantemente.
Fate sciogliere il burro in una padella capiente.
Aggiungete il porro e fatelo rosolare da tutti i lati.
Ora unite lo spumante e fate evaporare completamente l'alcool.
Mettete i 4 mestoli di brodo, abbassate la fiamma e cuocete coperto per circa 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua calda.
Nel frattempo In un pentolino fate cuocere a bagnomaria i formaggi con 2 cucchiai di latte e 10 grammi di burro.
Quando la pasta sarà pronta, versatela in una ciotola capiente e unite i porri, i formaggi tagliati a cubetti e il pesto. Amalgamate velocemente il tutto e servite caldo.