sabato 6 dicembre 2014

SMOKED SCOTTISH SALMON WITH PASSION FRUIT AND TROPEA'S ONION - SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE CON FRUTTO DELLA PASSIONE E CIPOLLA DI TROPEA



Ingredients for 2 servings:
200 grams of Scottish smoked salmon
4 passion fruit 
2 red onions
balsamic vinegar of Modena
parsley
salt, oil

preparation:
Yesterday I wanted to prepare something quick but tasty, so I went out and I've got the excellent Scottish smoked salmon, the sweet and fragrant red onion and enrich the flavor and aroma of the whole ... excellent passion fruit .
The preparation of the dish, as well as its installation, is not as easy as we can think: in fact I had to process it before in my mind because I did not know the ingredients clicked down after the salmon have to order on the plate.
I then prepared a rectangular plate, I stretched out on the slices of salmon, then put the sliced onion, passion fruit, balsamic vinegar and finally the parsley, olive oil (a little) and a pinch of salt.
I assure you that the intense flavor that I heard in my mouth was a wonderful experience! Four high-quality ingredients to create a dish majestic!



Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di salmone scozzese affumicato
4 frutti della passione 
2 cipolle rosse di Tropea
aceto balsamico di Modena
prezzemolo
sale, olio

Preparazione:
Ieri avevo voglia di prepararmi qualcosa di veloce ma sfizioso, quindi sono uscito e mi sono procurato dell'ottimo salmone scozzese affumicato, della dolce e profumata cipolla di Tropea e per arricchire di sapore e di profumo il tutto...degli ottimi frutti della passione.
La preparazione del piatto, così come il suo montaggio, non è così facile come si crede: infatti ho dovuto elaborarlo prima nella mia mente perchè non sapevo quale ingredienti dopo il salmone, disporre con ordine sul piatto.
Ho preparato quindi un piatto rettangolare, vi ho disteso sopra le fette di salmone, poi messo la cipolla tagliata a fettine, il passion fruit, l'aceto balsamico e per finire il prezzemolo, l'olio (poco) e un pizzico di sale.
Vi assicuro che l'intenso sapore che ho sentito in bocca è stata un'esperienza meravigliosa! Quattro ingredienti di alta qualità per creare un piatto maestoso!