venerdì 5 dicembre 2014

MEZZE MANICHE WITH FONTINA, TALEGGIO AND SPECK - MEZZE MANICHE CON FONTINA, TALEGGIO E SPECK



A dish caloric but tasty and very, very creamy.

Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta mezze maniche
80 grams of South Tyrolean bacon diced
100 grams of cheese taleggio
100 grams of fontina
2 tablespoons cream
20 grams of butter
salt and pepper

preparation:
To start, make the sauce with the cheese, cream and bacon (set aside the cheese and cut it into cubes, but not add it yet).
Cook the pasta in a pot of hot water. At cooking obtained, drain and place in a bowl with the butter and half a ladle of the cooking water. Now add the fontina cheese and mix well. Serve hot and enjoy your meal.


Un piatto calorico ma saporito e molto, molto cremoso. 

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta mezze maniche
80 grammi di speck alto atesino tagliato a cubetti
100 grammi di formaggio taleggio
100 grammi di fontina
2 cucchiai di panna
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Per cominciare, fate la salsa con il taleggio, la panna e lo speck (tenete da parte la fontina e tagliatela a cubetti, ma non aggiungetela ancora).
Fate cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. A cottura ottenuta, scolatela e mettetela in una ciotola con il burro e mezzo mestolo di acqua di cottura. Aggiungete ora la fontina e amalgamate bene il tutto. Servite caldo e buon appetito.