lunedì 8 dicembre 2014
LASAGNE WITH GORGONZOLA, MORTADELLA AND WALNUTS - LASAGNE CON GORGONZOLA, MORTADELLA E NOCI
I like to prepare the lasagna for lunch on Sundays or public holidays. Are all good but this exceeds expectations!
Ingredients for 4 people:
400 grams of prepared lasagna before
100 grams of mortadella Bologna
100 grams of gorgonzola
150 ml of sauce
16 nuts shelled and peeled
salt and pepper
preparation:
Take a baking dish, butter it with slightly soft butter and place over the rectangles of lasagna on the bottom.
Put over a spoon besciamela and sprinkle on the surface of the lasagne. Add a slice of mortadella and a piece of gorgonzola.
Put in this way two other layers of pasta and 2 layers of seasoning.
Sprinkle the top with another layer of sauce, a sprinkling of Parmesan cheese and flakes of butter to brown the surface.
Bake at 200 degrees for 20 minutes. Remember, the last 5 minutes of browning.
Serve hot with walnuts on.
Mi piace preparare le lasagne per il pranzo domenicale o per le festività. Sono tutte buone ma questa supera le aspettative!
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di lasagne preparate prima
100 grammi di mortadella Bologna
100 grammi di gorgonzola
150 ml di besciamella
16 noci sgusciate e sbucciate
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una pirofila, imburratela con del burro leggermente morbido e disponete sopra i rettangoli di lasagna sul fondo.
Mettete sopra un cucchiaio di besciamela e spalmatela sulla superfice della lasagne. Aggiungete una fetta di mortadella un pezzo di gorgonzola.
Mettete in questo modo altri 2 strati di pasta e 2 strati di condimento.
Cospargete l'ultimo strato con un'altro di besciamella, una spolverata di parmigiano e dei fiocchi di burro per far dorare la superfice.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Ricordatevi, gli ultimi 5 minuti, di gratinare.
Servite caldo con le noci sopra.