giovedì 30 aprile 2015

SALADE CAKE WITH EGGS, BEETS AND PESTO - Torta salata con uova, bietole e pesto



Ingredients for 3 people:
For the dough:
200 grams of spelled flour
30 grams of oil
40 grams of cold water

For the dressing:
2 eggs
100 grams of cottage cheese
1 bunch of chard
1 tablespoon cornmeal
1 red onion
half a tablespoon of pesto Ligurian
salt, pepper, nutmeg

Preparation:
Start preparing the dough. In a bowl mix the ingredients quickly. Take a ball and cover with plastic wrap. Put in the fridge to rest for about an hour.

Beat eggs in a bowl, add salt, pepper and a pinch of nutmeg.

Add the grated cheese, cottage cheese, corn flour, finely chopped onion, cut into small beets and pesto. Turn everything well and let stand briefly.

Meanwhile, remove the dough from the refrigerator and roll it out on a baking sheet to size. Pour in the mixture and bake at 180 degrees for 40 minutes.

When cooked obtained, the oven, let cool slightly deformed and then serve.


Ingredienti per 3 persone:
Per la pasta:
200 grammi di farina di farro
30 grammi di olio
40 grammi di acqua fredda

Per il condimento:
2 uova
100 grammi di ricotta
1 mazzo di bietole
1 cucchiaio di farina di mais
1 cipolla di Tropea
mezzo cucchiaio di pesto ligure
sale, pepe, noce moscata

Preparazione:
Cominciate preparando la pasta. In una ciotola lavorate velocemente gli ingredienti necessari. Fate una pallina e copritela con la pellicola da cucina. Mettete in frigo a riposare per un'ora circa.

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale, un pizzico di pepe e noce moscata. 

Unite il formaggio grattugiato, la ricotta, farina di mais, la cipolla tritata finemente, le bietole tagliate piccole e il pesto. Girate bene il tutto e lasciate riposare un attimo.

Nel frattempo togliete la pasta dal frigo e stendetela in una teglia a misura. Versate all'interno il composto e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

A cottura ottenuta, sfornate, fate raffreddare leggermente quindi sformate e servite.

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