venerdì 17 aprile 2015

SAUTEE OF MUSSELS WITH FAVORITA WHITE WINE - Sautèe di cozze sfumate al vino bianco Favorita



Ingredients for 4 people:
1 kilogram and 200 grams of mussels
400 grams of tomatoes "bunch"
1 glass of wine bianci "Favorita Langhe"
fresh parsley
1 clove of garlic
salt, oil

preparation:
A classic Italian cuisine, the Sautee of mussels, shaded with white wine "Favorita" Langhe; a delicate white wine with hints bitter but very enjoyable nonetheless.

The procedure is, however, identical to that of the traditional recipe. Clean and wash the mussels under running water.

Take a fried in a pan large enough. Add the mussels, wine Favorita then close the lid and let open all the valves of the shellfish. Then remove the lid, let evaporate the alcohol of the wine then add the fresh tomatoes and chopped parsley.

When the mussels will be perfectly cooked, remove from the pan and serve.


Ingredienti per 4 persone:
1 chilogrammo e 200 grammi di cozze
400 grammi di pomodori "grappolo"
1 bicchiere di vino bianci "Favorita delle langhe"
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
sale, olio

Preparazione:
Un grande classico della cucina italiana, il sautèe di cozze, sfumato con il vino bianco "Favorita" delle Langhe; un vino bianco delicato ma con sentori amarognoli assai piacevoli comunque.

La procedura è comunque identica a quella della ricetta tradizionale. Pulite e lavate bene le cozze sotto acqua corrente.

Fate un soffritto in una padella abbastanza capiente. Aggiungete le cozze, il vino Favorita quindi chiudete il coperchio e fate aprire tutte le valve dei molluschi. Togliete quindi il coperchio, fate evaporare l'alcool del vino poi aggiungete i pomodori freschi tagliati a pezzi e il prezzemolo.

Quando le cozze saranno perfettamente cotte, toglietele dal piatto e servite.

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