800 grams of potato gnocchi
120 grams of black olive paste
150 grams of Norwegian salmon
mint leaves
salt
preparation:
A first course, perhaps most unusual since the ingredients, but I wanted to prepare it too ... I must say that the taste is really nice. A welcome surprise!
Cook, in a saucepan, the olive paste with salmon and chopped mint leaves.
Meanwhile cook the gnocchi in a pot of hot water (remember that the gnocchi get cooked in a short time).
When cooked obtained, drain and let them cook the mixture of olives and salmon.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di gnocchi di patate
120 grammi di pasta di olive nere
150 grammi di salmone norvegese
foglie di menta
sale
Preparazione:
Un primo piatto forse decisamente inusuale visto gli ingredienti, ma io ho voluto prepararlo ugualmente...devo dire che il sapore è veramente piacevole. Una graditissima sorpresa!
Fate insaporire, in un pentolino, la pasta di olive con il salmone e le foglie di menta tritata.
Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua calda (ricordatevi che gli gnocchi cuociono in breve tempo).
A cottura ottenuta, scolateli e fateli insaporire al composto di olive e salmone.