2 bunches of asparagus
4 hard-boiled eggs
4 tablespoons harissa sauce
4 tablespoons dijon mustard
balsamic vinegar
salt
preparation:
Boil the asparagus in a pot of boiling water after crossing the white part.
When they are ready, drain and place them on a plate with three sauces and a tablespoon of balsamic vinegar.
Then on each plate of asparagus you have put the chopped boiled eggs and serve.
A fresh dish, easy and always appreciated.
Ingredienti per 4 persone:
2 mazzi di asparagi
4 uova sode
4 cucchiai di salsa harissa
4 cucchiai di senape di digione
aceto balsamico
sale
Preparazione:
Fate bollire gli asparagi in una pentola di acqua bollente dopo aver tagliato la parte bianca.
Quando saranno pronti, scolateli e adagiateli su di un piatto con le 3 salse e un cucchiaio di aceto balsamico.
Su ogni piatto di asparago disponete quindi le uova soda tritate e servite.
Un piatto fresco, semplice e sempre gradito.