sabato 18 aprile 2015

CREAM OF CELERY AND CASTELMAGNO CHEESE WITH CROUTONS - Crema di sedano al Castelmagno con crostini


Ingredients for 4 people:
1 liter of beef broth (prepared one day before)
300 grams of green celery
250 grams of potatoes 
1 shallot
100 grams of cheese Castelmagno
100 grams of cream
50 grams of butter
100 grams of toasted bread

preparation:
Clean and cut into small cubes celery, potatoes and shallots to lists thin.
Take a pan and fry the shallots with the oil. Add the vegetables cleaned.
Now pour in the stock, close the lid and cook for about half  hour.
Reduce the heat and add the cream, butter and castelmagno.
Mix everything together and serve in a bowl, adding small pieces of toasted bread on each plate.
Enjoy with a Dolcetto of Alba.


Ingredienti per 4 persone:
1 litro di brodo di carne di manzo (preparato un giorno prima)
300 grammi di sedano verde
250 grammi di patate 
1 scalogno
100 grammi di formaggio Castelmagno
100 grammi di panna da cucina
50 grammi di burro
100 grammi di crostini di pane raffermo
Preparazione:
Pulite e tagliate a cubi piccoli il sedano le patate e lo scalogno a liste sottili.
Prendete un tegame e fate soffriggere l'olio con lo scalogno. Aggiungete le verdure mondate.
Adesso versate il brodo, chiudete il coperchio e fate cuocere per circa mezz'ora.
Abbassate il fuoco e aggiungete la panna, il burro e il castelmagno.
Amalgamate il tutto e servite in un piatto fondo, aggiungendo dei crostini di Pane su ogni piatto.
Da gustare con un Dolcetto d'Alba.

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