4 organic eggs
800 grams of potatoes
20 grams of butter
160 grams of soft cheese
40 grams of grated Parmesan cheese
half a glass of milk
Altamura bread
salt and pepper
preparation
Cook the potatoes in a pressure cooker, after having good clean residue from the ground.
When they are ready, put them in a potato masher and drop the contents into a bowl. Add the melted butter in a saucepan and soft cheese. Mix well, then trasterite the mixture into a saucepan. Add half a cup of milk, and 40 grams of grated Parmesan cheese.
At slow fire do mix well. Meanwhile, cut the bread into slices first lengthwise and then in half.
Cook the eggs with a knob of butter. At cooking obtained, place a portion of puree for each dish and place over an egg.
Serve hot with bread of Altamura.
Ingredienti per 4 persone
4 uova biologiche
800 grammi di patate
20 grammi di burro
160 grammi di stracchino
40 grammi di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di latte
pane di Altamura
sale, pepe
Preparazione
Fate cuocere le patate in pentola a pressione, dopo averle ben pulite dai residui di terra.
Quando saranno pronte, mettetele in uno schiacciapatate e fate cadere il contenuto in una ciotola. Unite il burro fatto fondere in un pentolino e lo stracchino. Amalgamate bene il tutto, poi trasterite il composto in un tegame. Aggiungete mezzo bicchiere di latte, e 40 grammi di parmigiano grattugiato.
A fuoco lento fate amalgamare bene il tutto. Nel frattempo tagliate il pane a fette prima per il lungo e poi a metà.
Fate cuocere le uova con una noce di burro. A cottura ottenuta, disponete una porzione di puree per ogni piatto e disponete sopra un uovo.
Servite caldo con del pane di Altamura.