for piadine:
250 grams of flour weak 180 w
100 grams of water
1 tablespoon of extra virgin olive oil
for the condiment
200 grams of soft cheese Certosino
100 grams of arugula
8 vine tomatoes
preparation:
In a mixer knead the ingredients quickly for flatbread. Let rest for about half an hour then formed 4 servings each possibly of equal weight.
Not roll it out very thin giving it a circular shape. Meanwhile, cut the tomatoes into rounds and place a pan on the stove. Arranged above a flat bread at a time and cook until it has assumed a browning on the bottom. Remove from the heat and season inside with painstaking, tomatoes and arugula. Fold it in half and serve.
Ingredienti per 4 piadine:
per le piadine:
250 grammi di farina debole 180 w
100 grammi di acqua
1 cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva
per il condimento
200 grammi di formaggio morbido Certosino
100 grammi di rucola
8 pomodori a grappolo
Preparazione:
In un impastatrice impastate velocemente gli ingredienti per la piadina. Fate riposare per circa mezz'ora quindi formate 4 porzioni ognuno possibilmente di uguale peso.
Stendetele non molto sottili dandogli una forma circolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a rondelle e mettete sul fuoco una padella antiaderente. Sistemate sopra una piadina per volta e cuocetela fino a quando non avrà assunto una brunitura sul fondo. Toglietele dal fuoco e conditele all'interno con certosino, pomodori e rucola. Piegatele a metà e servite.